Studi tentang barang suvenir di taman wisata candi Borobudur - SUHARSA, Agus
Candi Borobudur adalah daerah pariwisata yang mimilki daya tarik yang sangat besar wisatawan dalam negeri dan luar negeri dengan berbagai keaneragaman kehidupan sosial yang menyertainya.Dengan dasar tersebut, studi tentang barang suvenir di taman wisata candi Borobudur bertujuan untuk memberikan data analisa yang sudah didapatkan guna lebih meningkatkan apresiasi wisatawan lebih luas lagi sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.