Perancangan interior banking Hall dan Executive area Bank Tabungan Negara cabang Semarang - SANTOSO, Bambang Indro (FSR ISI Yk, 1995)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi perkemabangan disegala aspek dijamannya. Dengan berbagai latar belakang yang menjadi dasarnya guna peningkatan mutu, kwalitas, dan personality yang lebih baik lagi.Dengan dasar tersenut, perancangan onterior Banking Hall dan Executive area BTN cabang Semarang bertujuan untuk meningkatkan kinerja yang kondusif dengan pemaksimalan fasilitas publik secara keseluruhannya.