Perancanagn desain komunikasi visual sebgai penunjang identitas korporasi dan promosi hotel Melia Purosani Yogyakarta - PRABANGKARA, Yuni (FSR ISI Yk, 1998)
Hotel Melia Purosari Yogyakarta adalah salah satu hotel terbesar yang ada di Yogyakarta. Dengan berbagai positioning yang ditawarkannya guna lebih meningkatkan pelayanan konsumen yang lebih baik lagi seiring dengan perkembangan dijamannya.Dengan dasar tersebut, perancangan disain komunikasi visual sebagai penunjang identitas korporasi dan promosi hotel Melia Purosani Yogyakartabertujuan untuk memberikan wawasan secara luas sesuai dengan data analisa yang sudah didapatkan.