Perencanaan dan perancangan interior Pub dikotik Kabuki dan restoran Sea Food hotel Prinsens Park Jakarta - SETYOJATI, RGB Kusbimantoro (FSR ISI Yk, 1996)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi dengan berbagai latar belakang yang mempengaruhinya, merubuah mindset masyarakat sosial kearah yang lebih sistematis dan maju seiring dengan perkembangan dijamannya.Dengan berbagai konsep, ide serta gagasan yang melatar belakangi penciptaanya. Dengan dasar tersebut, perencanaan dan perancangan interior Pub diskotik Kabuki dan restoran Sea Food hotel Prinsens Park Jakarta bertujuan untuk meningkatkan pelayanan masyarakat secara optimal guna pencapaian target sasaran yang sudah ditentukan.