Studi kerajinan tenun H. Nahrawi di Kubang kabupaten Limahpuluh Kota Sumatera Barat - BAHRI Asnul (FSRD ISI Yk, 1993)
Tenun merupakan warisan peninggalan nenek moyang para pendahulu kita. Dengan berbagai konsep, ide serta gagasan yang melatar belakangi penciptaanya. H. Nahrawi adalah salah satu pengerajin tenun yang besar di Kubang kabupaten Limapuluh Kota Sumatra Barat.Dengan dasar tersebut, diharapkan mampu memberikan wawasan dan inspirasi yang lebih inovatif lagi kedepannya.