Fenomena alam sebagai inspirasi lukisan - ALIM, Tomy Faisal (FSR ISI Yk, 1996)
Alam adalah sebuah keanugrahan yang terbesar yang diberikan oleh Tuhan YME dengan sagala anugarah dan keindahannya.Berbagai potensi yang bisa dikembangakan seiring dengan ide, konsep serta gagasan yanga melatari belakangi penciptaanya.Dengan dasar tersebut, diharapkan mampu meberikan gamabaran secara luas guna lebih menjaga dan melestarikan lingkungan alam semesta kita kita sebagai potensi dasar yang hidup disekeliling kita.