Studi tentang iklan cat Dulux dengan menggunakan ilustrasi Sumo pada majalah wanita Femina - Widarta Ari (FSRD ISI Yk, 1993)
Cat Dulux merupakan produk cat besar dengan berbagai positioning yang diberikan kepada knsumen secara luas guna peningkatan mutu, kwalitas, dan kwantitas kinerja yang lebih baik lagi.Dengan dasar tersebut, studi tentang cat Duluk dengan menggunakan ilustrasi Sumo pada majalah wanita Femina bertujuan untuk meningkatakan promosi dengan berbagai media yang berkembang seiring dijamannya.