Perkembangan kerajinan kulit di desa Kepuh Sari, Manyaran, Wonogiri periode tahun 1980 - 1998 - TEGUH (FSR ISI Yk, 1999)
Desa Kepuh Sari, Mabyaran, Wonogiri adalah salah satu daerah yang memilki potensi besar untuk kerajinan kulit. Dengan kemampuan skill yang cukup penduduk setempat menjadikan kerajinan kulit tersebut sebagai mata pencaharian yang utamanya selain bercocok tanam.Dengan dasar tersebut, diharapkan memberikan inspirasi baru guna pengembangan sumber daya daerah secara maksimal di berbagai daerah di Indonesia.