Tetapan dimensional Feng Shui pada unsur interior ditinjau dari standard perancangan modern - DYAH, Kusumastuti (FSR ISI Yk, 1994)
Perkembanagan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi dampak dari globalisasi global di segala bidang dengan berbagai aspek yang melatar belkangi penciptaanya.Dengan dasr tersebut, tetapan dimensional Feng Shui pada unsur interior ditinjau dari standard perancangan modern bertujuan untuk mengoptimalisasikan seiring dengan perkembangan dijamannya.