Teknik Dasar Air Brush Untuk Pemula - RANJIWA, Hand's (Kawan Pustaka, 2005)
Melukis dengan teknik air brush ternyata tidak sesulit yang dibayangkan. Cukup dengan moulding (cetakan), kita sudah dapat menghasilkan lukisan yang indah. Buku ini ditujukan untuk peminat seni lukis air brush kategori pemula. Materinya dipaparkan secara gamblang. Dari pengenalan alat, bahan, sampai langkah pengerjaan secara step by step. Dengan begitu, memudahkan pembaca untuk memahami secara cepat.