Beksan Bugis gaya Yogyakarta - Nardono, Tri
Tari adalah bentuk seni tradisi yang memliki berbagai nilai falsafah, konsep, ide serta gagasan yang melatar belakangi penciptaanya. Dengan berbagai karakter serta ciri khas yang membentuk satu kesatuan tradisi di nusantara Indonesia.