Pengalaman religius sebagai sumber inspirasi penciptaan lukisan - WIDODO, S Dwi Sita (FSR ISI Yk, 2003)
Pengalaman religius sebagai sumber inspirasi penciptaan lukisan bertujuan untuk memberikan sebuah gambaran dan pemaparan secara luas dengan berbagai latar belakang, ide, konsep serta gagasan yang melatar belakangi penciptaanya, guna pengembangan penciptaan lukisan yang lebih inspiratif lagi kedepannya.