Studi kasus tentang kebutuhan waktu konsumen dalam hubungannya dengan aktifitas konsumen dan penatan perabot pada restoran Self Service di Jawa Tengah

Perkambangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi sebagai dampak pengaruh globalisasi di segala bidang berbagai aspek yang melatar belakangi penciptaanya.Studi perencanaan interior restoran Self Service bertujuan untuk memberikan sebuah inovasi baru seiring dengan perkembangan dijamanya guna pen...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: MUGHOFUR
Format: Tugas Akhir
Language:Indonesian
Published: FSRD ISI Yk 1990
Subjects:
DI
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23967
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id isilib-23967
record_format oai_dc
spelling isilib-239672015-04-14T08:41:58Z Studi kasus tentang kebutuhan waktu konsumen dalam hubungannya dengan aktifitas konsumen dan penatan perabot pada restoran Self Service di Jawa Tengah MUGHOFUR kasus desai interior studi FSRD ISI Yk 1990 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23967 DI/Mug/s/1985 Perkambangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi sebagai dampak pengaruh globalisasi di segala bidang berbagai aspek yang melatar belakangi penciptaanya.Studi perencanaan interior restoran Self Service bertujuan untuk memberikan sebuah inovasi baru seiring dengan perkembangan dijamanya guna peningkatan mutu, kwalitas, dan kwantitas kerja yang lebih baik lagi. Yogyakarta ix, 101 hal. : il. ; 30 cm DI http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png
institution Institut Seni Indonesia Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesian
topic kasus
desai interior studi
DI
spellingShingle kasus
desai interior studi
DI
MUGHOFUR
Studi kasus tentang kebutuhan waktu konsumen dalam hubungannya dengan aktifitas konsumen dan penatan perabot pada restoran Self Service di Jawa Tengah
description Perkambangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi sebagai dampak pengaruh globalisasi di segala bidang berbagai aspek yang melatar belakangi penciptaanya.Studi perencanaan interior restoran Self Service bertujuan untuk memberikan sebuah inovasi baru seiring dengan perkembangan dijamanya guna peningkatan mutu, kwalitas, dan kwantitas kerja yang lebih baik lagi.
format Tugas Akhir
author MUGHOFUR
author_facet MUGHOFUR
author_sort MUGHOFUR
title Studi kasus tentang kebutuhan waktu konsumen dalam hubungannya dengan aktifitas konsumen dan penatan perabot pada restoran Self Service di Jawa Tengah
title_short Studi kasus tentang kebutuhan waktu konsumen dalam hubungannya dengan aktifitas konsumen dan penatan perabot pada restoran Self Service di Jawa Tengah
title_full Studi kasus tentang kebutuhan waktu konsumen dalam hubungannya dengan aktifitas konsumen dan penatan perabot pada restoran Self Service di Jawa Tengah
title_fullStr Studi kasus tentang kebutuhan waktu konsumen dalam hubungannya dengan aktifitas konsumen dan penatan perabot pada restoran Self Service di Jawa Tengah
title_full_unstemmed Studi kasus tentang kebutuhan waktu konsumen dalam hubungannya dengan aktifitas konsumen dan penatan perabot pada restoran Self Service di Jawa Tengah
title_sort studi kasus tentang kebutuhan waktu konsumen dalam hubungannya dengan aktifitas konsumen dan penatan perabot pada restoran self service di jawa tengah
publisher FSRD ISI Yk
publishDate 1990
url http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23967
_version_ 1741198772639105024