Studi kasus tentang kebutuhan waktu konsumen dalam hubungannya dengan aktifitas konsumen dan penatan perabot pada restoran Self Service di Jawa Tengah
Perkambangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi sebagai dampak pengaruh globalisasi di segala bidang berbagai aspek yang melatar belakangi penciptaanya.Studi perencanaan interior restoran Self Service bertujuan untuk memberikan sebuah inovasi baru seiring dengan perkembangan dijamanya guna pen...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSRD ISI Yk
1990
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23967 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
isilib-23967 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
isilib-239672015-04-14T08:41:58Z Studi kasus tentang kebutuhan waktu konsumen dalam hubungannya dengan aktifitas konsumen dan penatan perabot pada restoran Self Service di Jawa Tengah MUGHOFUR kasus desai interior studi FSRD ISI Yk 1990 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23967 DI/Mug/s/1985 Perkambangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi sebagai dampak pengaruh globalisasi di segala bidang berbagai aspek yang melatar belakangi penciptaanya.Studi perencanaan interior restoran Self Service bertujuan untuk memberikan sebuah inovasi baru seiring dengan perkembangan dijamanya guna peningkatan mutu, kwalitas, dan kwantitas kerja yang lebih baik lagi. Yogyakarta ix, 101 hal. : il. ; 30 cm DI http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png |
institution |
Institut Seni Indonesia Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
kasus desai interior studi DI |
spellingShingle |
kasus desai interior studi DI MUGHOFUR Studi kasus tentang kebutuhan waktu konsumen dalam hubungannya dengan aktifitas konsumen dan penatan perabot pada restoran Self Service di Jawa Tengah |
description |
Perkambangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi sebagai dampak pengaruh globalisasi di segala bidang berbagai aspek yang melatar belakangi penciptaanya.Studi perencanaan interior restoran Self Service bertujuan untuk memberikan sebuah inovasi baru seiring dengan perkembangan dijamanya guna peningkatan mutu, kwalitas, dan kwantitas kerja yang lebih baik lagi. |
format |
Tugas Akhir |
author |
MUGHOFUR |
author_facet |
MUGHOFUR |
author_sort |
MUGHOFUR |
title |
Studi kasus tentang kebutuhan waktu konsumen dalam hubungannya dengan aktifitas konsumen dan penatan perabot pada restoran Self Service di Jawa Tengah |
title_short |
Studi kasus tentang kebutuhan waktu konsumen dalam hubungannya dengan aktifitas konsumen dan penatan perabot pada restoran Self Service di Jawa Tengah |
title_full |
Studi kasus tentang kebutuhan waktu konsumen dalam hubungannya dengan aktifitas konsumen dan penatan perabot pada restoran Self Service di Jawa Tengah |
title_fullStr |
Studi kasus tentang kebutuhan waktu konsumen dalam hubungannya dengan aktifitas konsumen dan penatan perabot pada restoran Self Service di Jawa Tengah |
title_full_unstemmed |
Studi kasus tentang kebutuhan waktu konsumen dalam hubungannya dengan aktifitas konsumen dan penatan perabot pada restoran Self Service di Jawa Tengah |
title_sort |
studi kasus tentang kebutuhan waktu konsumen dalam hubungannya dengan aktifitas konsumen dan penatan perabot pada restoran self service di jawa tengah |
publisher |
FSRD ISI Yk |
publishDate |
1990 |
url |
http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23967 |
_version_ |
1741198772639105024 |