Studi kasus tentang kebutuhan waktu konsumen dalam hubungannya dengan aktifitas konsumen dan penatan perabot pada restoran Self Service di Jawa Tengah
Perkambangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi sebagai dampak pengaruh globalisasi di segala bidang berbagai aspek yang melatar belakangi penciptaanya.Studi perencanaan interior restoran Self Service bertujuan untuk memberikan sebuah inovasi baru seiring dengan perkembangan dijamanya guna pen...
Saved in:
Main Author: | MUGHOFUR |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSRD ISI Yk
1990
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23967 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Studi Perencanaan Interior Restoran Self Service
by: MUGHOFUR
Published: (1985) -
Tips Kreatif Menata Interior Rumah
by: Nia Noorrahmah
Published: (2009) -
Desain Kamar Tidur...
by: TIM Dmaximus
Published: (2009) -
Studi perabot duduk restoran self-service di Daerah Istimewa Yogyakarta
by: UTOMO, Yohanes Nugroho
Published: (1991) -
Desain Buku
by: Trevitt John
Published: (1986)