Studi perbandingan anrata iklan yang berilustrasi dan yang tanpa ilustrasi pad surat kabar Kedaulatan Rakyat di Magelang - PAMBUDI, Eddy (STSRI ASRI Yk, 1982)
Ilustrasi adalah bagaian penting dalam penciptaa sebuah iklan. Dengan berbagai, ide, konsep serta gagasan yang melatar belakangi penciptaanya.Studi perbandingan antara iklan yang berilustrasi dan yang tanpa ilustrasi pada surat kabar Kedaulatan Rakyat di Magelang bertujuan untuk memberikan sebuah data analisa secara keseluruhan guna peningkatan mutu, kwalitas, dan kwantitas sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.