Studi tentang penggunaan bentuk huruf pada papan nama salon kecantikan di kecamatan Gondomanan Yogyakarta - YOSITA, Hanna Felicia (FSRD ISI Yk, 1986)
Studi penggunaan bentuk huruf pada papan nama salon kecantikan di kecamatan Gondomanan Yogyakarta bertujuan untuk memberikan sebuah inovasi baru guna peningkatan masyarakat secraa keseluruhan sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.