Studi perencanaan tat ruang pameran dagang tetap barang-barang kerajinan industri kecil - ALAMSYAH, Ichsan
Perkembanagan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi dampak globalisasi secra keseluruhan di berbagai aspek disegala bidang, dengan berbagai latar belakang yang mempengaruhinya. Dengan dasar tersebut, studi perancangan tata ruang pameran dagang kerajinan dan industri kecil di Jawa bertujuan untuk memberikan data analisa secara keseluruhan guna peningkatan mutu kwalitas, dan kwantitas kinerja yang kebih inspiratif lagi kedepannya.