Studi penggunaan warna poster luar dalam bentuk transit advertising pada bus kota di Yogyakarta - SUPARTOMO, Agus (STSRI ASRI)
Periklannan adalah media komunikasi sosial dengan berbagai positioning, keunggulan dan daya tarik guna lebih meningktkan apresiasi masyarakat secara luas sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.Dengan dasar tersebut, studi penggunaan warna poster luar dalam bentuk transit advertising pada bus kota di Yogyakarta bertujuan untuk memberikan inovasi baru seiring dengan perekembangan dijamannya.