Studi tentang seni ukir di Kelantan Malaysia - DAHLAN, Ahmad Huat Bin Haji (STSRI ASRI Yk, 1984)
Studi tentang seni ukir di Kelantan Malaysia bertujuan untuk memberi wawasan baru dengan berbagai nilai historis yang melatar belakangi penciptaanya, seiring dengan perkembangan dijamannya.Dengan dasar tesebut diharapkan memberikan inspirasi yang inovatif untuk terus menjaga dan mengembanagkan kearifan budaya lokal sebagai akar kebudayaan nasional di nusantara Indonesia.