Perancanaan dan perancangan promosi kaset koleksi musik Jazz produksi Prima Record - RASA, Satya (FSRD ISI Yk, 1988)
Periklannan adalas media komunikasi sebuah produk dengan positioning yang ditawarkan guna peningkatan apresiasi masyarakat secara keseluruhan sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan./Dengan dasar tesebut, perencanaan dan perancangan promosi lkaset kloleksi musik Jazz produksi Prima Record bertujuan untuk memaksimalkan potensi media promo guna peningkatan angka penjualan dengan berbagai latar belakang yang mempengaruhinya.