Visualisasi karakter elang dalam karya keramik - YUSTANA, Prima (FSR ISI Yk, 2004)
Dalam karya tugas akhir ini akan diwujudkan dengan menggunakan media tanah liat. Apabila dilihat dari karyanya tidak mencerminkan karya realis seperti di alamnya tetapi bersifat deformatif dan banyak membuat kesesuaian dengan media dasarnya. Untuk tekniknya menggunakan gabungan berbagai macam teknik diantaranya hand building, pinch, coil, slab dan dengan bantuan butsir. Untuk sentuhan akhirnya dipergunakan gelasir semi matt.