Kaki manusia sebagai ide penciptaan karya keramik seni - IRWAN I. (FSR ISI Yk, 2008)
Bentuk karakter, tekstur pada setiap kaki manusia berbeda-beda yang dipengaruhi oleh profesi, umur, bawaan lahir dan lain sebagainya. Hal ini merupakan sesuatu yang unik, menarik pada manusia itu secara individu bahkan dapat dijadikan identitas manusia itu sendiri.