Kodrat perempuan - AFRIZAL, Trien (FSR ISI Yk, 2007)
Pembuatan karya ini bertujuan menciptakan karya keramik tiga dimensi imajinatif sesuai dengan konsep seputar dampak sosial, kodrat dan naluri alamiah perempuan yang diwujudkan melalui bentuk-bentuk figur perempuan dengan menerapkan unsur-unsur seni rupa serta simbol-simbol perempuan.