Gaya lawakan pemain kelompok Obrokan Akting produksi TVRI Stasiun Yogyakarta - TARWIYAH, Jamiatut (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Acara Obrolan Angkring menjadi menarik karena gaya khas yang dibawakan para pemainnya saat melawak. Lawakan-lawakan yang mereka bawakan mengangkat masalah-masalah yang terjadi di masyarakat, baik masalah kecil ataupun masalah besar.