Penyutradaraan naskah Dag Dig Dug karya Putu Wijaya - RIWUNGUDEWI, Rheninta Herta (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Penyutradaraan lakon Dag Dig Dug sutradara berharap akan adanya sesuatu yang baru dalam sebuah pertunjukan teater dengan gaya pemanggungan inkonvensional. Sutradara juga mencoba menyampaikan pensan yang terkandung dalam sebuah naskah yaitu sebuah eksistensi manusia terhadap hidup itu sendiri dan terhadap kematian, hendaknya , manusia mempersiapkan kematian sebaik mungkon dan mengisi kehidupannya dengan perbuatan yang terpuji.