Renovasi dan Ornamentasi Mebel Antik - MUHRIANTO (FSR ISI Yk, 2004)
Karya TA ini sebagi bentuk hasil sikap kritis terhadap fenomena masyarakat yang sering membuang perabot lamanya. Maka dengan renovasi dan menghias mebel antik menjadi perabot mebel yang lebih menarik dan bernilai seni.