Bentuk botol sebagai inspirasi penciptaan karya kriya kayu - SAPUTRA, Mumung Anggit (FSR ISI Yk, 2004)
Inspirasi botol minuman keras dalam TA ini bisa ditinjau dari dua sisi yaitu : sisi estetis dan sisi moral. Dari sini muncul banyak tantangan dalam berkreativitas, berawal dari koleksi berbagai macam botol minuman keras kemudian membuka wacana bagi diri sendiri maupun masyarakat untuk lebih dalam mencerna bahwa botol tersebut adalah media dalam berkreasi bukan sebagai sumber dari pemabuk.