Wayang Wong Ramayana sebagai sumber ide penciptaan karya kriya kayu - RAHARJO, Jati (FSR ISI Yk, 2005)
Karya TA yang mengambil ide dari bentuk wayang wong bentuk yang unik dan berkarakteristik ini ditransformasikan ke dalam karya kriya kayu. Dalam proses pembuatannya menggunakan teknik ukir dan karya yang dihasilkan berupa karya tiga dimensi, agar tercapai karakteristik dari wayang wong yang berbentuk tiga dimensi.