Bentuk arsitektural dalam penciptaan kriya kayu - ALFA, Candra Kurniawan (FSR ISI Yk, 2007)
Arsitektural difungsikan sebagai bahasa rupa yang mengkomunikasikan karakter pencipta beserta lingkungannya. Kayu diolah menjadi bentuk elemen-elemen arsitektur.