Bahu dhayang rumah tradisional Jawa di Jagalan Banguntapan Bantul Yogyakarta - PRIYONO (FSR ISI Yk, 2005)
Elemen Bahudhanyang di Jagalan hanya terdapat pada rumah tradisional corak limasan dan joglo, hal ini menunjukkan bahwa elemen ini hanya dimiliki oleh orang strata sosial atas.