Ekspresi pribadi dalam berbagai alternatif bentuk kursi teras sebagai karya kriya kayu fungsional - NARENDRA, Rona (FSR ISI Yk, 2001)
Gagasan karya TA berupa kursi teras ini gagasannya berangkat dari penemuan kesadaran bahwa benda-benda yang ada di alam ini pada dasarnya mengandung unsur-unsur geometris. Kursi teras tersebut merupakan susunan dari bentuk-bentuk persegi, lengkungan bahkan bulatan-bulatan.