Lingkungan hidup sebagai sumber inspirasi dalam penciptaan karya kriya kayu - INDRAYANA, Bagus (FSR ISI Yk, 1999)
Karya TA ini dalam memvisualisasikan ide-ide ke dalam bentuk karya sudah tidak lagi sesuai dengan keadaan aslinya, tetapi sudah diolah dan dikembangkan menurut keinginan.