Genital manusia sebagai konsep penciptaan karya seni serat - SUKUR, Ngabdul (FSR ISI Yk, 2005)
Penggunaan genital manusia sebagai konsep dalam karya ini bukan sebagai objek realis keindahan, tetapi menjadi sebuah ruang simbol bagi pemaknaan terhadap fungsi dan kedudukan penciptaan manusia dan alam semesta di dunia.