Figur imajinatif sebagai sumber ide penciptaan karya seni - MINBAR (FSR ISI Yk, 2005)
Karya ini merupakan perwujudan dari pengamatan terhadap peristiwa yang pernah terjadi, dialami langsung maupun tidak, bersifat individu dan sosial, yang melahirkan penggambaran bentuk yang aneh, penuh daya khayal. Figur-figur ini menjadi karya seni yang mempunyai ciri khas pribadi.