Hooligan sebagai inspirasi dalam penciptaan karya tekstil - RINI (FSR ISI Yk, 2007)
Hooligan melambangkan simbol arogan, keberanian dan lika likunya baik kerusuhan maupun kehancuran dengan tema sosial atau lingkungan sekitar.