Kerajinan sulam usus pada CV. Aan Ibrahim Brothers Kota Baru Bandar Lampung Propinsi Lampung - SEPTINA, Hayati (FSR ISI Yk, 2005)
Sulam usus merupakan budaya tradisional masyarakat Lampung yang sudah ada sejak abad ke 18 dan diwariskan secara turun temurun. Produk-produk CV. Aan Ibrahim Brothers yaitu fashion dan barang-barang rumah tangga.