Bunga matahari sebagai sumber ide dalam penciptaan kebaya modern - PUJIASTUTI, Dies (FSR ISI Yk, 2007)
Bunga matahari sebagai sumber ide dalam pembuatan kebaya dengan mengambil bentul bunga sebagai motif dan juga warna bunga sebagai simbolisasi atau inspirasi penciptaan karya.