Studi batik KRT Daud Wirya Hadinagoro di Ndalem Pakaryan Batik Yogyakarta - KUSUMAWATI, Erna (FSR ISI Yk, 2005)
Dengan berkembangnya media seni yang selalu menyesuaikan perubahan arus globalisasi maka kriyawan berkarya lebih kreatif sehingga Perusahaan Batik KRT Daud Wiryo Hadinagoro dari mulai berdirinya sampai sekarang masih eksis memproduksi batik.