Aktivitas kehidupan masyarakat sebagai ide penciptaan karya seni serat - PAMUNGKAS, Bima (FSR ISI Yk, 2006)
Karya ini berusaha menggambarkan sebuah proses menuju cinta yang abadi, di mana tidak ada lagi pertikaian. Proses itu diwujudkan dalam tujuh karya yang saling terkait.