Pementasan wayang kulit purwa malem senin kliwon di pendapa kabupaten Grobogan - NUROCHIM, Achmad (FSP ISI Yogyakarta, 2001)
Pementasan wayang kulit purwa malem senin kliwon telah memberikan manfaat baik bagi pembinaan dan pengembangan seni pedalangan ataupun bagi para dalang maupun masyarakat di kabupaten grobogan. Fungsi pertunjukan wayang kulit purwa malem senin kliwon di pendapa kabupaten Grobogan adalah sebagai sarana upacara, tontonan, dan hiburan pribadi.