Anak jalanan sebagai sumber ide penciptaan karya kriya logam - SETYANINGSIH, Rina (FSR ISI Yk, 2005)
Kehidupan yang dialami anak jalanan di mana pada usia anak-anak yang seharusnya mengalami masa menyenangkan dan memperoleh pendidikan, namun harus menjalani kehidupan keras di jalanan menjadi ide penulis dalam membuat karya kriya logam.