Ungkapan Zikirullah sebagai ide penciptaan karya kriya seni pada media logam - MARDANI, Andi (FSR ISI Yk, 2004)
Berawal dari kalimat Zikirullah, inspirasipun muncul dalam penciptaan TA yang merupakan gabungan dari teknik pahat dan teknik las. Hiasan seperti garis yang melengkung ataupun bentuk-bentuk hiasan geometris sebagai simbol ungkapan Zikirullah akan semakin menambah indah makna yang terkandung pada karya seni etrsebut, sehingga timbul keinginan untuk semakin meningkatkan kadar iman serta taqwa pada Allah SWT.