Daun sebagai ide penciptaan perhiasan tubuh - LAMBERT, Yoel Fenin (FSR ISI Yk, 2004)
Body jewellry adalh perhiasan yang dikenakan pada tubuh manusia demenonjolkan sesi estetisnya, yaitu ekspresi dari senimannya. Bentuk-bentuk perhiasan yang dibuat merupakan wujud transformasi dari daun (folium), bangun helai daun (narvus literalis) dan urat daun.