Kuda sebagai inspirasi penciptaan karya kriya logam - ADI, Febrian Wisnu (FSR ISI Yk, 2004)
Karya TA ini bertitik tolak dari kehidupan binatang. Penulis memvisualisasikan karya ini dengan menampilkan bentuk kuda tidak utuh atau tidak sepenuhnya, tetapi hanya berupa bagian-bagian pada kepala dengan berbagai ragam ekspresi, tekstur dan gerak.