Membangun kesadaran kaum tertindas dalam seni kriya logam - ANGRONTEJO, Warihjati (FSR ISI Yk, 2002)
Visualisasi karya ini sebagian besar merupakan realita obyektif kondisi sosial masyarakat tertindas. Karya-karya divisualisasikan lewat media logam aluminium dan didukung finishing menggunakan teknik sangub yang memberikan kesan suram dalam visualisasinya, diharapkan sesuai dengan kondisi sosial masyarakat tertindas sehingga dapat mendukung ide/gagasan yang disampaikan. Adapun teknik pengerjaannya menggunakan teknik pahat, dan aplikasi teknik cor logam untuk dua buah karya tiga dimensional.