Meniti Biduk - PRIHATININGSIH (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Karya tari Meniti Biduk berbicara tentang perempuan yang mengalami kekerasan dalam rumah tangga. Maksud dari judul tersebut adalah menjalani hidup dalam keluarga atau rumah tangga di mana sering terjadi berbagai masalah seperti sebuah biduk atau perahu yang terombang ambing oleh ombak. Karya tari ini ditarikan oleh 8 orang penari yang mengacu pada tipe dramatik.