Pertunjukan wayang kulit gaya Jawa Timuran lakon Sena Balen versi Ki Sareh - SAWITO (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Pertunjukan wayang kulit gaya Jawa Timuran yang disebut juga gaya Cekdhongan atau Cek dhong berasal dari bunyi kecrek (kepyak) dibunyikan bersamaan dengan kendang. Dalam lakon Sena balen diceritakan bahwa tokoh Sena (Bima) sedang lupa dengan tanggung jawab sebagai seorang suami.