Depresi dalam ungkapan simbolik - PRAKOSO, Heri (FSR ISI Yk, 2007)
Dalam karya TA ini pengalaman mengenai suasana jiwa yang mengalami saat-saat depresi diekspresikan dan ditransformasikan dalam karya melalui simbol yang bersifat personal atau sesuai penafsiran pikiran dan perasaan pembuat karya dan maknanya mungkin hanya ada dalam karya itu sendiri. Perwujudan visualisasi dipilih teknik modelling dan dari segi bentuk dan wujud lebih menonjolkan bentuk-bentuk figur fantasi.