Imajinasi di balik busana - GAWIARTHA, I Wayan (FSR ISI Yk, 2004)
Dalam perkembangannya pakaian telah memasuki wilayah estetik sehingga trend busana berkembang dari tahun ke tahun. Cara berpakaian seseorang menunjukkan pribadi yang mengenakannya walaupun tidak selamanya persepsi itu benar. Karya ini mengkaji karya yang ditampilkan berupa 13 karya patung yang memanfaatkan media non konvensional, yaitu bahan-bahan alami seperti karung goni, kulit kayu, serbuk kayu,, tempurung kelapa serta bahan-bahan industri seperti : mesin, tali tambang, kawat strimin.