Penafsiran konsep pertumbuhan dalam wujud patung - ANGELO, Duvrant (FSR ISI Yk, 2006)
Karya TA ini merupakan hasil dari penafsiran konsep pertumbuhan yang saya mengerti, rasakan dari berbagai hal atau masalah-masalah yang mengendap di alam pikir penulis. Berbagai elemen bentuk yang tercipta merupakan sebuah penggambaran dari manusia disaat pertumbuhan sedang terjadi yang senantiasa harus mensikapi berbagai perubahan dan masalaha hidup yang selalu tumbuh seiring dengan kedewasaan pola pikirnya, dan dari hal itu diharapman manusia akan semakin tepat dalam memilih solusi penyelesaian masalah hidup yang semakin hari semakin bertambah baik dari segi sosial, norma hidup, ekonomi maupun hal yang bersifat religius.